マガジンハウス社発行の&Premium 4月号「そろそろ、京都に行きたくなる」の巻末「&food:手みやげのネタ帖」にて当家のオリジナル商品「八女焙炉式玉露クランチチョコ 10個入り(個包装)¥540」をご紹介頂きました。
八女茶の原点「焙炉式製法」にて製造した玉露を、まろやかな北海道産ホワイトチョコレートにたっぷり練りこみ、コーンフレーク(遺伝子組み換えでない)にかけ、ショートカットのクランチチョコに成形しました。
一般社団法人本場の本物ブランド推進機構に認定された100g/3,000円の焙炉式玉露の味わいを、甘過ぎない、品のある苦みのクランチチョコレートに仕立てました。
ホワイトデーなどのちょっとしたお返しに当家の拘りの商品を如何でしょうか