ホーム>お知らせ>&Premium4月号巻末「&food:手みやげのネタ帖」に掲載頂きました
お知らせ

&Premium4月号巻末「&food:手みやげのネタ帖」に掲載頂きました

202035161326.jpg

 

マガジンハウス社発行の&Premium 4月号「そろそろ、京都に行きたくなる」の巻末「&food:手みやげのネタ帖」にて当家のオリジナル商品「八女焙炉式玉露クランチチョコ 10個入り(個包装)¥540」をご紹介頂きました。

八女茶の原点「焙炉式製法」にて製造した玉露を、まろやかな北海道産ホワイトチョコレートにたっぷり練りこみ、コーンフレーク(遺伝子組み換えでない)にかけ、ショートカットのクランチチョコに成形しました。

一般社団法人本場の本物ブランド推進機構に認定された100g/3,000円の焙炉式玉露の味わいを、甘過ぎない、品のある苦みのクランチチョコレートに仕立てました。

ホワイトデーなどのちょっとしたお返しに当家の拘りの商品を如何でしょうか

 

202035163838.JPGのサムネイル画像

20203516418.jpgのサムネイル画像

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.konomien.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/67